Коммунистка: Албу — это дебошир и пьяница, который никогда не работал

 Депутат Одесского облсовета от КПУ Алексей Албу, исключенный из партии и из фракции КПУ в облсовете не придерживался ни одного пункта устава КПУ. Об этом, корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщила второй секретарь одесского городского комитета КПУ Светлана Палийчук.

«Устав Компартии есть в интернете, если вы его откроете — узнаете, что ни по одному пункту Алексей не придерживался норм и требований устава», - сказала она.
«Во вторых, я вам объясню, кто сейчас хотел кинуть тень на Компартию — сильную партию, которой 20 лет. Это человек, который может возле себя собрать максимум 5 несовершеннолетних, неокрепших умов. Он не имеет влияния ни на кого», - добавила политик.
«Это дебошир, пьяница, человек, который за свою жизнь нигде не работал и работать не умеет. Разводить демагогию, склоки, сплетни — это его заработок. Компартия не позволит, чтоб такие люди находились в наших рядах», - подытожила коммунистка.
Напомним, Алексей Албу провел сегодня пресс-конференцию, где обвинил депутата Верховной Рады от КПУ Евгения Царькова и местное руководство партячейки в бюрократизме и политическом заказе.
    powered by CACKLE