Бывший одесский коммунист замахнулся на новую партию — не хочет работать на «разных Царьковых»

 Депутат Одесского облсовета от КПУ Алексей Албу, исключенный из партии и из фракции КПУ в облсовете планирует создать свою политическую силу. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По его словам, КПУ не привлекает в свои ряды молодежь, а наоборот, не допускает ее, чтобы не мешала.
«В реальности есть тенденция наоборот — исключать из партии молодых, чтобы они не мешали старшим сохранять свою власть и влияние», - уверен Албу.
«Я надеюсь, что сегодня в Украине есть политические силы, которые ближе к идеям Маркса, чем КПУ. Если я их не найду — мы их создадим, потому что у меня есть единомышленники по всей стране. Думаю, к следующим муниципальным выборам мы придем в составе новой политической силы», - заявил он.
«Мне искренне жаль рядовых коммунистов, с которыми я работал на агитационных постах и избирательных участках, митингах, пикетах, благодаря которым я стал депутатом облсовета. И мне жаль, что большинство из них свято верят партийному руководству», - сказал Албу.
«Мне жаль, что они готовы день и ночь в жару и в холод стоять в палатках и агитировать за разных Царьковых», - подчеркнул политик.
    powered by CACKLE