Костусев, который закрывает столовые «Ветеран», пиарится на героях войны. Видео

 Алексей Костусев продолжает пиар на своей любимой теме - память героев Великой Отечественной. На этот раз так называемый «народный мэр» присутствовал на

увековечивании имен 31-го полного кавалера Ордена Славы и 2-х кавалеров четырех медалей «За отвагу» на Театральной площади.

Мероприятия, посвященные памятным датам Великой Отечественной войны, мэр посещает регулярно. Ну и конечно, Алексей Костусев затянул свою старую песню про оранжевую власть, которая якобы заставляла украинских не отмечать знаменательные даты Великой отечественной. На выражения Алексей Костусев, как обычно, не скупился.

Другие выступающие были более сдержанны - просто подчеркнули важность подобных мероприятий для патриотического воспитания молодежи и так же поделились планами на будущее в этом направлении.

Присутствовали на мероприятии и живые герои - кавалеры орденов Славы. Старший сержант Павел Юркевич получил свою награду за подвиг в Польше - он и группа сослуживцев обнаружила немецкий склад с минометными снарядами, и это позволило его подразделения в дальнейшем бить гитлеровцев.

Общаться с представителями СМИ Алексей Костусев этот раз не стал и покинул церемонию сразу после возложения цветов к стеле с именами настоящих героев. Наверное, не захотел снова ляпнуть какую-нибудь глупость. Ведь даже на таких отрепетированных мероприятиях у мэра это часто получается.

krug.com.ua
    powered by CACKLE