«В Одесском горсовете поросла петрушка, а в Верховной Раде сидят предатели» (фото, видео)

 Центральная и городская власть «достала» одесситов. Такое мнение, выступая сегодня на оппозиционном митинге под стенами Одесской облгосадминистрации выразил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

«Нас допеки Верховной Радой, нас допекли той петрушкой, которая прорастает буйным цветов в Одесском горсовете, которую охраняет куча охранников, которая без них даже в туалет не ходит. Чего он боится? Знает, чье сало съел?», - сказал он.
«В Верховной Раде большинство составляют предатели — так называемые «тушки». Ради своих прибылей, ради того, чтоб их седалища были в тепле они предали своих избирателей, наше будущее. Они украли наше будущее», - отметил Гуцалюк.
«Огромная пропасть между мизерной кучкой олигархов, сосущих кровь с народа и 99% населения становится все больше. Сегодня многие задаются вопросом — как учить своих детей, как прожить. Они забирают льготы, рассказывают сказки, строят т.н. «русский мир»? Мы должны сказать — прочь оккупантов из Одессы и из Украины», - считает активист.
«Не спрячутся они за спинами силовиков — потому что у силовиков тоже есть семьи, такие же самые, как и мы». А наш Одесский счет этим Петрушкам, и этим бандам, типа Марадонны мы выставим в свое время, когда сколыхнется вся Украина», - подытожил общественник.
 
 
    powered by CACKLE