У Кличко уверены, что скоро в Одессе будут досрочные выборы (фото)

 В одесской областной организации партии «УДАР» ставят под сомнение результаты прошлогодних выборов в местные советы. Также партийцы уверены, что вскоре в Одессе будут досрочные мэрские выборы. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил председатель одесской областной организации партии «УДАР» Сергей Рахубенко.

«С 31 октября мы можем подводить итоги работы местной власти за год. Мы видим здесь фотографии предыдущего мэра Эдуарда Гурвица и нынешнего — Алексея Костусева. Оба с микрофонами, оба хорошо сморятся, но настолько из дела отличаются — знают все одесситы», - сказал Рахубенко.
«Мы ставим под большое сомнение результаты выборов 2010 года, понимаем, что в Одессе это долго продолжаться не может. Одесса — свободолюбивый город, она всегда дает очень резкие оценки людям, не выполняющим свои обещания», - добавил он.
«Мы видим, что вся предвыборная кампания, все обещания оказались «пустышкой». Когда будут досрочные выборы мэра, а они будут, я в этом уверен — наша политическая сила обязательно будет выставлять своего кандидата на мэра Одессы», - подытожил политик.
 
 
    powered by CACKLE