Борьба автовладельцев Одессы с парковочным произволом продолжается. Видео

 Борьба одесских автовладельцев с парковочным произволом продолжается. И автомобилисты могут праздновать еще одну победу. Таблички «служебные парковки» незаконны.

Об этом руководитель городского ГАИ Виктор Кузнецов сообщил в официальном ответе на запрос активистов «Общественного контроля дорог».

Виктор Кузнецов утверждает, что подобные таблички подлежат сносу. «Данные таблички с текстовыми сообщениями установлены с нарушением действующих стандартов. Они не согласовывались с ГАИ города Одессы и подлежат демонтажу », утверждает Виктор Кузнецов.

Активисты общественного контроля дорог призывают одесситов бороться с подобными проявлениями самоуправства. «Общественный контроль дорог» призывает всех одесситов, которые заметили в городе любой из вышеупомянутых незаконных табличек или подобные им, написать об этом жалобу на имя начальника ГАИ города, и такая табличка будет немедленно демонтирована »- говорится в сообщении Общественного контроля дорог.

В случае, если таблички демонтироваться не будут, «Общественный контроль» планирует обратиться с требованием ликвидировать незаконные таблички в прокуратуру.

krug.com.ua
    powered by CACKLE