За что платим? Сиденья порванные, а с крыш вагонов капает – одесситы о подорожании. Фото

 Прокатиться на трамвае и троллейбусе теперь стоит 1 гривна 50 копеек. Городские власти решили, что раз электроэнергия и горюче-смазочные подорожали, а горожане стали получать больше

(вырос уровень минимальной зарплаты), то нужно повышать стоимость проезда для того, чтобы тарифы были экономически обоснованными. К тому же, по расчетам специалистов, поднимать цены нужно было до 5 гривен, поэтому сумма в 1 гривну 50 копеек вовсе не велика. А говорить об улучшении качества предоставляемых населению услуг пока не приходится – для начала проезд должен окупаться.
 
 "В городе" поинтересовался у одесситов, насколько обоснованным они считают рост тарифов и можно ли рассчитывать на пользу от него.
 
Вика:
 
 - Не думаю, что качество услуг улучшится. Сейчас все дорожает, мы просто стараемся успеть за ценами. Никто никого не будет возить бесплатно. Мы гонимся за инфляцией, вот и все.

           
       Вика считает, что цены растет на все, в том числе и на проезд   
    

Виктор:
 
 - Я уже отношусь к льготной категории пассажиров. Кто-то должен же платить за проезд, если пенсионеры не в состоянии. Пользуюсь электротранспортом редко, но понимаю, что улучшить его состояние просто нереально.
            

Виктор ездит на электротранспорте бесплатно          

Женя:
 
 - Я верю, что деньги от повышения стоимости проезда можно направить в правильное русло. Нужно обновить подвижной состав, отремонтировать пути. А в особенности уделить внимание троллейбусам – в них все разваливается и сидения порваны.
            

Женя верит, что "выручку" направят куда следует  

Аня:
 
 - По поводу повышения тарифов я испытываю лишь недовольство. Пользуюсь электротранспортом каждый день, это удобно. Многие составы просто нужно заменить, но мне не верится, что что-то улучшится. Лучше бы зимой в вагонах трамваев было тепло, а в троллейбусах не капало с крыши.
            

Аня знает что нужно поменять в сфере услуг
od.vgorode.ua
    powered by CACKLE