ПРП в Одессе: «Команда «профессионалов» Костусева позорит наш город»

 "Год с новой местной властью стал для Одессы, как и для всей Украины, годом испытаний и рухнувших надежд, лживых обещаний и коррупционных скандалов" - заявил в своем комментарии для Интернет газеты "Взгляд из Одессы" председатель Одесской областной организации партии «Реформы и Порядок" Вадим Полищук.

"Прошлое не всегда бывает плохим, но на этот раз нас пытаются вернуть туда, куда бы мы, не хотели возвращаться - в 90-е годы. Это годы произвола криминалитета, повальной коррупции и давления на бизнес. У этому списку еще добавили, желание заткнуть рот недовольным, давление на свободу слова, преследование оппозиционных деятелей и запрет массовых акций.

Одесса не стала исключением среди других городов страны, а также показала себя с худшей стороны. Можно вспомнить громкие скандалы связанные с давлением на оппозиционные СМИ (ТРК "Круг", "Юг"), с коррупцией (в окружении мэра), с преследованием оппозиционных деятелей (дела Смоляра, Болдина, иск против А. Черного), запрет массовых мероприятий (День Независимости), наступление на социальные права горожан (столовые "Ветеран", отмена адресной помощи, подписки газет для ветеранов), рейдерские захваты крупных объектов бизнеса ("Антошка", СТАЛЬКАНАТ и другие). Это позор для нашего города!

После истории с киллерами, в которой милиция  показала свою беспомощность, мы поняли, что эта власть может защищать только свои интересы, она поставила себя в полную оппозицию к собственному народу.

Искренне надеюсь, что народ понял, кто им управляет, и этой компании осталось уже недолго. "-  отметил политик.

    powered by CACKLE