Пьяный лихачил по железнодорожным путям на автомобиле, пока не попал под электричку

 Вчера на территории Белоцерковского района между железнодорожными станциями Сухолесы и Роток 43-летний любитель адреналина остановил движение электропоездов почти на два часа.

 ЧП произошло около девяти часов вечера, когда на автомобиле «CHEVROLET NIVA» мужчина разъезжал просто по железнодорожному пути. Все продолжалось, пока экстремальный водитель не увидел поезд, двигавшийся ему навстречу. Инстинкт самосохранения сработал быстро. Лихач мгновенно выскочил из машины, несмотря на количество алкоголя в крови.

 Как впоследствии выяснилось в результате лабораторных исследований, накануне мужчина выпил не меньше, чем 0,7 литра водки. Теперь, живой и невредимый, он мог лишь наблюдать, как электричка сминает его «вездеход». Когда на место приехали правоохранители, они сразу узнали виновника. Утром того же дня мужчина уже катался по путям и в отношении него был составлен соответствующий протокол об административном правонарушении.

Правда, тогда он был трезв, а теперь на вопрос «Зачем?!» горе-экстремал из Васильковского района лишь пожимал плечами и едва держался на ногах. К счастью, в результате ДТП никто не пострадал. Водитель «Нивы» сейчас находится в линейном отделе милиции. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение. Мужчине несомненно придется возмещать ущерб за поврежденный поезд.

mediacentr.info
    powered by CACKLE