Одесситам приходится прятаться под одеялами и обматывать голову платком. Видео

 Одесситы уже ощутили проблему своевременной подачи тепла в их дома. И до сих пор остаются те, кто ждет устранения недостатков с теплоснабжением.

Вместе с тем есть горожане, которым вообще вряд ли стоит  мечтать о горячих батареях. Пострадавшие от пожара жильцы дома по улице Базарная 45 встречают первые холода в квартирах без отопления. Температура в их домах не отличается от уличной. Однако городским властям этих проблем не понять. В кабинетах руководителей - тепло и уютно.

Три теплые свитера и 4 пары носков помогают Ирине  согреться в собственной квартире. Когда женщина возвращается домой с улицы раздеваться в квартире не стоит. Температура тут  почти такая же, как и на улице. Столбик термометра показывает 10 градусов тепла по Цельсию. Ночью, конечно, значительно прохладнее. Именно поэтому приходится прятаться под несколькими одеялами и обматывать голову платком.

После пожара, который произошел 50 дней назад, никто из мэрии Костусева, не предоставил хотя бы малейшей помощи жителям этого дома.

Уничтожены в квартирах погорельцев и все электроприборы. Именно поэтому приходится согреваться теплой одеждой и горячим чаем с лимоном чтобы не заболеть. Те, кто может позволить себе, уже начали делать ремонт за свой счет.

В подъезде этого дома - даже окна еще без стекла. Сюда постоянно попадают осадки и как результат - трещины на потолках увеличиваются на глазах. А к постоянной сырости в помещениях, жильцы дома по улице базарная 45, кажется уже и привыкли.

krug.com.ua
    powered by CACKLE