СМИ: Сын мэра Одессы ломал папины заборы

 В Одессе на прибрежных склонах в Отраде появились заборы и таблички с информацией о том, что это - частная собственность, однако группа граждан во главе с депутатом

областного совета и сыном действующего мэра Алексеем Гончаренко провели акцию, во время которой снесли ограждения.

Как сообщает «Одесса.Комментарии» со ссылкой на «Думская.net», в акции также приняли участие члены общественной организации «Качество Жизни» (руководитель – Алексей Гончаренко, - ред.) и соратник депутата - лидер Интернет партии Украины Дмитрий Голубов.

«У меня шквал звонков с самого утра – люди увидели, что начали огораживать территорию на склонах, которые каким-то фантастическим образом пытаются украсть у одесситов. Мы сразу пришли сюда, позвали наших ребят – кто смог, приехал. То, что мы увидели, нас шокировало. — сказал Алексей Гончаренко. — Мы показали, что готовы не просто запросы писать, не просто куда-то обращаться, а если надо, можем прийти и физически защитить нашу землю».

 Отметим, что на упомянутых табличках значилось, что данная территория переходит в частную собственность для дачного строительства по распоряжению мэра Одессы Алексей Костусева.

Напомним, 27 октября мэр заявил, что безвозмездная передача двух участков земли в районе Трассы здоровья частным лицам может оказаться ошибкой. «Мы каждый раз принимаем тысячи решений, не удивительно, что среди них несколько оказываются ошибочными», - заявил тогда мэр.

durdom.in.ua
    powered by CACKLE