С завтрашнего дня платим в горэлектротранспорте по 1,50 грн

 Решением исполнительного комитета Одесского городского совета №634 от 27.10.2011 г. с 1 ноября 2011 года установлен тариф на услуги по перевозке пассажиров в городском

 электрическом транспорте (трамвай, троллейбус), которые предоставляются КП «Одесгорэлектротранс», в размере 1 грн. 50 коп. за разовую перевозку одного пассажира.

С 1 ноября 2011 года тариф на услуги по перевозке пассажиров в фуникулере, которые предоставляются КП «Одесгорэлектротранс», в размере 2 грн. за разовую перевозку одного пассажира.

 Данное решение принято в связи с повышением цены на покупную электрическую энергию, горюче-смазочные материалы, повышением минимальной заработной платы, учитывая рост стоимости материальных ресурсов, с целью установления уровня тарифа, который отвечает экономически обоснованной стоимости услуг по перевозке пассажиров в городском электрическом транспорте (трамвай, троллейбус) и фуникулере.

Департаменту финансов Одесского городского совета поручено предусмотреть в бюджете города Одессы на соответствующий год средства на компенсацию разницы между фактическим и установленным значением тарифа на перевозку пассажиров в городском электрическом транспорте (трамвай, троллейбус).

Утратившим силу признан п. 1 решения исполнительного комитета Одесского городского совета от 31.05.2011 года № 359 «Об установлении тарифов на перевозку пассажиров в городском электрическом транспорте (трамвае и троллейбусе)» с 1 ноября 2011 года.

Решение принято в соответствии со ст. 14 Закона Украины «О городском электрическом транспорте», Порядком формирования тарифов на услуги городского электрического транспорта (трамвай, троллейбус), утвержденного приказом Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства от 25.07.2007 года № 96.

misto.odessa.ua
    powered by CACKLE