Специальным гостем конференции «Лимуд Одесса-2011» станет Андрей Макаревич

Специальным гостем образовательной конференции «Лимуд Одесса-2011» станет лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом менеджер проекта «Лимуд Украина – Молдова» Галина Рыбникова сообщила в ходе пресс-конференции.

«Конференция «Лимуд Одесса-2011» будет проходить в гостинице «Виктория» с 31 октября по 2 ноября. Конференция посвящена 20-й годовщине установления дипломатических отношений между Украиной и Израилем. Участниками и гостями конференций будут бизнесмены, политики и общественные деятели Украины, России, Великобритании, Франции, Израиля и США. Специальным гостем станет лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, который примет участие в торжественном открытии Конференции в концертно-выставочном комплексе Одесского морского вокзала 31 октября в 19:30. Кроме Макаревича в открытии примет участие московский коллектив «Klezmasters»», — рассказала Г. Рыбникова.

СПРАВКА: «Лимуд» в переводе с иврита означает «учение». Конференция Лимуд впервые была проведена в Англии в 1978 году. С 2006 года по инициативе председателя проекта «Лимуд-СНГ» Хаима Чеслера Лимуд стал проводиться в странах СНГ на русском языке — в странах СНГ и русскоязычных еврейских диаспорах в мире.

    powered by CACKLE