Олесь Янчук: у ТРК «Круг» есть большая техническая проблема по фамилии Костусев

 Комментируя тиражируемую промэрскими масс-медиа информацию о том, что прекращение вещания телекомпании "Круг" в кабельных сетях Одессы имеют исключительно

техническую проблему, руководитель ТРК "Круг" Олесь Янчук отметил, что у одесского оппозиционного телеканала "Круг" есть одна большая "техническая проблема", мешающая нормальному вещанию - эта техническая проблема имеет фамилию Костусев.
 
"Сначала эта "техническая проблема" пыталась выселить телеканал из занимаемого им помещения, после этого близкие ей люди несколько раз "минировали" по телефону здание, в котором расположен телеканал. Позже это "техническое недоразумение", оказавшееся в кресле городского головы, решило нас разорить и подало два судебных иска против нашей телекомпании на сумму в 200 тысяч гривен. И вот, наконец, эта "техническая неисправность" материализовалась в виде рубильника.

 Когда горит какая-то аппаратура у посредника в передаче сигнала - то проблемы возникают у нескольких каналов, а не у одного - именно оппозиционного. Самое интересное, что буквально через день после того, как "техническое недоразумение" произошло на одном кабельном операторе - оно произошло на следующем операторе, а потом еще на одном. И в результате, через три дня все кабельные операторы перестали транслировать "Круг".

 Эта "техническая проблема" имеет четкий политический окрас.

freedom.od.ua
    powered by CACKLE