Депутат Одесского облсовета поставил одесской власти твердую «двойку»

 Депутат Одесского областного совета Николай Шутов оценил достижения одесской власти за год ее управления городом в 2 балла по 5-бальной шкале. Об этом депутат сообщил в эфире телеканала «Новая Одесса».

«Согласен с негативной оценкой. Возьмем, хотя-бы крупными мазками: не проходит и недели, чтобы мы не стали свидетелями очередного коррупционного скандала. Давно такого не было, чтобы, практически, все поголовно чиновники городской администрации попадали под прожектор правоохранителей», - сказал Шутов.
«Мы не говорим о судебных решениях, но когда забирают и увозят вице-мэров, то по крайней мере, о морально-политическом аспекте мы должны говорить», - добавил он.
Депутат отметил, что и в сфере ЖКХ городским властям хвалиться нечем.
«Давайте спросим у одесситов, которые живут в центре города — сильно им жарко сегодня в квартирах? На сколько я знаю, центр города вообще не подключен, потому что очередные «негаразды» на одесской ТЭЦ, но о них вспомнили только на исходе октября. Я понимаю, что ребята хорошо отдохнули летом, но где, извините управление городом?», - сказал Шутов.
«А что говорить об аэропорте, который с помощью скрытой приватизации попросту отняли у города? Примеры можно продолжать и продолжать. Моя оценка городским властям — твердая двойка», - отметил депутат.
    powered by CACKLE