Место Павлюка занял Васьков — заказчики своего добились?

 Начальником Одесского морского торгового порта назначен Юрий Васьков. Соответствующий приказ Министерства инфраструктуры Украины от 27 октября 2011 № 186-О подписал Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников.

Согласно приказу Юрий Васьков назначен начальником порта с 27 октября 2011 г. на условиях контракта.

«Николай Павлюк, ранее занимающий должность начальника предприятия, уволен по собственному желанию. Соответствующим приказом порта с 7 октября текущего года Николай Павлюк вступил в должность Почетного президента Одесского порта и продолжает работать, помогая портовикам развивать предприятие», - заявляют в пресс-службе ОМТП.

 
Напоминм, бывший начальник ОМТП Николай Павлюк прошлым летовм подвергся криминальному преследованию - против него открыли несколько, по мнению ряда экспертов, заказных уголовных дел, и поместили в симферопольское СИЗО. Вероятно, заказчики преследования Павлюка добились своего - он добровольно ушел с поста.
 
Добавим, Павлюк был доверенным лицом на выборах у нынешнего Одесского городского головы Алексея Костусева, однако Костусев за все время отсидки Павлюка ни разу даже на словах не выступил в его защиту.
    powered by CACKLE