Чиновники мэрии Одессы объявили войну патриотизму и «не замечают» проявлений антисемитизма. Фото

 "Городские власти Одессы ослепленная очередным приступом украинофобии подключает все возможные рычаги против одесситки Виктории Сибирь, с целью уничтожения надписи" Слава Украине "и рисунка на ее балконе, ссылаясь,
якобы на телефонные жалобы её соседей.

При этом на большинстве фасадов зданий в центральной части города "красуются" нецензурные граффити и неприличные рисунки, которые ежедневно видят сотни туристов, в том числе и иностранных. Это, к сожалению, не добавляет положительного имиджа ни Одессе ни Украине в целом. Со своей стороны мы окажем любую помощь этой принципиальной девушке в деле отстаивания её позиции и  будем делать шаги по привлечению должностных лиц одесского горсовета к ответственности за нанесение  вреда положительному имиджу Одессы и Украины перед иностранными туристами, за непринятие мер по ликвидации нецензурных надписей и граффити на фасадах исторических зданий нашего города. "- Отметил координатор ГИ «Оновлення країни» в Одессе, общественный деятель Сергей Гуцалюк.

Корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы» зафиксировал факт откровенного проявления антисемитизма в месте излюбленном одесситами для отдыха – сквере имени академика Королёва. Уже длительное время данный рисунок остаётся незамеченным сотрудниками коммунальных служб.

Как видим, надпись «Слава Украине» у чиновников мэрии вызывает откровенное раздражение, а проявление откровенного фашизма молчаливое согласие.

    powered by CACKLE