«Год правления Костусева запомнился чередой громких коррупционных скандалов и арестов»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявил пресс – секретарь Одесской областной организации политической партии «Фронт змин» Виталий Мирошников.  

«Одесситы стали свидетелями тотального невыполнения Алексеем Костусевым своих предвыборных обещаний. Хотя, обещания эти были изначально нереальными для выполнения. Об этом говорили немало известных экспертов.

Мы также увидели насколько «профессиональна» команда, которая находится сегодня в здании мэрии. Череда коррупционных скандалов, громких арестов говорит о многом.

Среди минусов в работе чиновников муниципалитета можно назвать и попытки выселить из арендуемых помещений сеть столовых «Ветеран», нежелание совместно с оппозицией решать актуальные городские проблемы, давление на оппозиционные СМИ и не допуск их на заседания исполкома городского совета», - отметил Виталий Мирошников.

Пресс-секретарь Одесской областной организации политической партии «Фронт змин» отметил, что в борьбе с представителями оппозиции нынешняя власть часто использует правоохранительные органы. «Силовые структуры используют для борьбы с оппозицией, а свои прямые обязанности правоохранительные органы выполнять не могут. Это доказало недавнее кровавое побоище в курортной зоне города».     

    powered by CACKLE