ФК «ОДЕССА» сыграет в Бурштыне без Анатолия Опри и Дмитрия Пархоменко

 Футбольный клуб «Одесса» первым из клубов Одесщины проведет свой календарный матч в рамках очередного тура чемпионата Украины.

ВТОРОЙ ПОШЕЛ!

Соперником подопечных Андрея Пархоменко в первом туре второго круга завтра станет бурштынский «Энергетик».

В первом круге, на «Спартаке», «энергетики» неприятно удивили «горожан»: после безоговорочного провала (0:2), они дважды поразили ворота Александра Лавренцова, сведя поединок к ничьей 2:2.

С тех пор много воды утекло! «Одесса» вскоре набрала прекрасную форму и после серии побед поднялась даже на 4-е место, а вот «Энергетик» как был внизу турнирной таблицы, так там и остался.

МАТЧ ЗА ШЕСТЬ ОЧКОВ?

На данный момент, «энергичные» занимают 16-е место в таблице, в 17-ти встречах одержав четыре победы (+2 ничьи и 11 поражений, 14 забитых мячей, 31 пропущенный). Чем не повод вывезти из Бурштына три желанных очка?

ФК «Одесса», в последних семи играх набравшая всего одно (!) очко, опустился на 13-е место (5 побед, 4 ничьи, 8 поражений). Самое интересное в данной ситуации то, что у наших земляков положительная разница забитых-пропущенных мячей: 22:20!

СНОВА С ПОТЕРЯМИ

К сожалению, в Бурштыне не смогут помочь «Одессе» сразу три ключевых футболиста: Дмитрий Пархоменко, на понедельничной тренировке усугубивший свою травму, и Анатолий Опря, перебравший желтых карточек. По-прежнему в лазарете находится играющий тренер вратарей – Александр Лавренцов, получивший повреждение в поединке с «Гелиосом». Радует лишь то, что свою дисквалификацию «отсидел» Александр Косырин.

Поединок начнется завтра, 28 октября, в 15:30, а обслуживать его будет киевский рефери Александр Павлюк. Помогать на линиях ему будут Александр Марчик и Владимир Топиха, также представляющие столичную школу арбитров.

Инспектором ФФУ на матче будет Роман Гамаль из Черновцов.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
«Одесса-Спорт»

    powered by CACKLE