Валерий Локайчук: конкурс «Человек года» — это пустота. Номинировать на него можно любого

 Конкурс «Человек года» - это не конкурс а пустота. Такое мнение, комментируя номинацию Одесского городского головы Алексея Костусева на звание «Городской голова года» выразил депутат Одесского областного совета Валерий Локайчук.

«Во первых я это первый раз слышу, а то, что этот конкурс — не конкурс — я об этом знаю», - сказал он.
«Номинировать можно любого. И тебя можно сегодня номинировать. Для меня это не конкурс, а пустота и каждый желающий может в нем поучаствовать, а чтобы выиграть — мы все понимаем, что нужно», - подчеркнул депутат.
По его словам, «чтобы стать «мэром года» - нужно сделать что-то, хорошее что нигде в Украине до этого не сделали, если это конкурс «мэр года» по-хорошему».
«А у нас же еще есть другие конкурсы — например, «Шнобелевская премия», где награждают за худшие достижения... Поэтому, какой конкурс — такие и номинации. Это не конкурс — там участвуют люди, желающие себя как-то пропиарить», - сказал Локайчук.
«Это напоминает, как всякие ассамблеи выделяют ордена, только ты их купи», - подытожил политик.
Напомним, как сообщили одесские СМИ со ссылкой на пресс-службу Общенациональной программы «Человек года», Алексей Костусев номинирован на звание «Городской голова года» в конкурсе «Человек года-2011».
    powered by CACKLE