«На примере одесской ТРК «Круг» мы стали свидетелями расправы над инакомыслящими»

 Об этом в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» заявила депутат Одесского городского совета (фракция партии «Фронт змин») Марина Багрий-Шахматова, комментируя факт давления на оппозиционный телеканал «Круг».

«Мы стали свидетелями откровенной расправы над инакомыслящими. Это явление стало чрезвычайно живучим именно сегодня в нашем городе.  Все кто не восхваляет, не поёт диферамбы, не голосуют с «одобрямс», не восхищаются читая каждый плакат, не воспринимают это за действительность, - они почему то наказуемы. Власть хочет немедленно их растерзать, закрыть, растоптать. От этого становится страшно.

Я сегодня встречалась с избирателями и именно в это время узнала о возобновлении одним из кабельных операторов трансляции программ ТРК «Круг». Мне сообщили, что в эту ситуацию вмешался губернатор. Я рассказала об этом участникам встречи. Люди встретили эту новость аплодисментами. Встал пожилой человек и сказал, что возможно появился свет в конце туннеля. Я не могла об этом не рассказать губернатору, потому что для меня это было очень важно. Несмотря на однопартийность, несмотря на то, что быть может многое в программах «Круг» не нравится и губернатору, - он поступил так, как положено поступать руководителю, И люди это воспринимают правильно. Вот теперь можно судить о том, кто теряет баллы доверия, а кто их стремительно набирает», подчеркнула Марина Багрий – Шахматова.     

    powered by CACKLE