«Сана-Реноме» выключила и опять включила ТРК «Круг» (фото)

 Сегодня с утра в сети кабельного провайдера «Сана-Реноме» пропал сигнал ТРК «Круг». Вместо него на той же частоте кабельщики запустили малоизвестный телеканал «КРТ». На нем целый день показывали гадалок с картами «Таро», врачей, рассказывающих о мужских проблемах, рекламные «телемагазины» и «теле-лохотронщиков», призывающих звонить в студию на платный телефон, чтобы отгадать словесный ребус.

Как сообщалось ранее, в «Сана-Рноме» ТРК «Круг» предупредили о том, что «Круг» исключен Нацрадой из лицензионного соглашения. В то же время, по словам заместителя гендиректора ТРК «Круг» Олеся Янчука, Нацрада утверждает тот список телеканалов, который предоставляют сами кабельщики.
«Следовательно, «Сана-Реноме» сами вычеркнули «Круг» из лицензионного соглашения. Но даже в этом случае, новый список лицензированных каналов действует с 2012 г., следовательно «Сана-Реноме» должна транслировать нас как минимум до Нового года по действующему договору», - рассказал Янчук.
В данный момент вещание ТРК «Круг» в сети «Сана-Реноме» возобновлено.
«Вероятно, личное вмешательство губернатора Эдуарда Матвийчука и пикет, проведенный сегодня в Киеве у здания Нацрады подействовали», - сообщил «Взгляду из Одессы» по телефону Олесь Янчук.
Напомним, с 18 октября вследствие саботажа ООО «ЦТБ Одесса» - посредника, поставляющего сигнал ТРК «Круг» кабельным операторам «Бриз» и «Черное море» прекращено. Таким образом, зрители Суворовского и Киевского районов Одессы не могут принимать оппозиционный телеканал.
 
 
Студия ТРК "Круг"
    powered by CACKLE