Одесский антисемит Дорошенко пересел с коня на «Рафик» и занялся экологией. Фотофакт

 У участника скандальной группы «Евреи против Гурвица» Дорошенко наверняка кризис жанра. Распрощавшись с конём, с которым он так любил «вышивать» по центру города

и вызывать всех кто ему не понравился на дуэль, - после захвата власти в Одессе Костусевым и его сатрапами, - он решил переключиться на вопросы экологии. Особое его «беспокойство» вызывает качество питьевой воды.

«Сегодня пророссийские клоуны пытались устроить цирк в кабинете главы областного совета. А их «старшие товарищи»  устроили шабаш в Суворовском районе Одессы. Теперь они решили показать одесситам свои экологические «познания».

Как известно, команда экс-мэра Эдуарда Гурвица делала всё возможное для улучшения качества питьевой воды и перевода городской системы водообеспечения на европейский уровень. Сегодняшняя власть дальше разговоров в этом болезненном вопросе не продвигается. Правда, об этом факте «сторонники чистого города» стараются не вспоминать.

Кстати, партия «Родына», которая наверняка является «крышей» для самозванцев и лже-экологов, уже пыталась набрать себе политического капитала на теме Куяльницкого лимана. Они получили по рукам и оперативно переключились на тему качества питьевой воды.

Но, одесситы должны понимать, что партия «Родына» в Одессе находится в составе правящей коалиции, и её активистам ничего не мешает заняться решением городских проблем не на словах, а на деле», - заявил в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» общественный деятель Сергей Гуцалюк.

    powered by CACKLE