Налоговики Одесской области собираются себя реорганизовывать

 В связи с принятием в сентябре 2011 г. постановления Кабмина Украины «Об образовании территориальных органов Государственной налоговой службы» и для обеспечения эффективной организации работы региональных органов ГНС, начата реорганизация 11-ти региональных государственных налоговых администраций, среди которых - ГНА в Одесской области. Об этом сообщают в пресс-службе ГНА в Одесской области.

«На сегодня в этих регионах образуются комиссии по проведению реорганизации, которые будут проводить комплексный анализ деятельности соответствующего органа налоговой службы и определять дальнейшие меры по проведению реформирования», - сообщают в ГНА.

В частности, приказом Государственной налоговой службы от 10 октября главой комиссии по проведению реорганизации ГНА в Одесской области назначен Александр Чернобай - председатель ГНА в Одесской области.

«Сделан очередной шаг по реализации этапов административной реформы, проводимой Президентом Украины, и Программы экономических реформ на 2010 - 2014 г.г. «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство», - уверены в ГНА.

«Одно из основных направлений указанной Программы экономических реформ — оптимизация системы органов исполнительной власти, устранения дублирования их полномочий, обеспечение сокращения численности управленческого аппарата и расходов на его содержание, повышения эффективности государственного управления», - подытожили налоговики.
    powered by CACKLE