За поврежденные арбузы несовершеннолетнего привязали к машине и протянули по грунтовой дороге

 В оперативную часть Татарбунарского отделения милиции поступило сообщение от медсестры Татарбунарской центральной больницы, о том, что к ней за помощью обратился несовершеннолетний житель с. Вишневое гражданин  П. 1994 года рождения. Медсестра обьяснила, что у гражданина П. тяжелые телесные повреждения, чем и было вызванно желание обратиться в милицию.
 
В ходе расследования данного инцидента было установлено, что 27.09.2011 около половины двенадцатого ночи возле ночного бара «Караоке», который находится на ул. Ленина с. Вишневое произошел бесприцидентный случай.

Гражданин М. 1991 года рождения, используя перевес в своей физической силе, насильственным методом засунул жителя вышеуказанного села в багажник своего автомобиля и отвез на дорогу что ведет от с.Вишневое к с.Траповка Татарбунарского района.

Остановив автомобиль на дороге и вытащив из багажника уже сильно испуганого и местами побитого гражданина П. 1994 г.р он привязал его к форкопу автомобиля, и, таким образом, протащил несовершеннолетнего около 40 метров по грунтовой дороге, тем самым принося ему значительную физическую боль. Другими словами, гражданин М. притворил в жизнь не что инное как казнь человека, что преследуетя Законом.

В ходе расследования обвиняемый объяснил, что свои дейстивя он совершил потому, как подозревал гражданина П. в воровстве и повреждении арбузов на поле, которое принадлежало ему. Более весомых причин и подозрений палач сказать не смог.

Таким образом, против гражданина М. было возбужденно уголовное дело Татарбунарской районной прокуратурой по статье 146 ч.2 которая предусматривает лишение свободы на срок до 3-х лет., и статье 127 ч.1 Уголовного Кодекса Украины предусматривающая лишение свободы от 5 до 10 лет.

http://t-news.in.ua

    powered by CACKLE