Вадим Полищук: Одесская власть по примеру харьковской работает рубильником

 Пытаясь лишить эфира оппозиционный телеканал «Круг» одесская городская власть берет пример у своих харьковских коллег. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» сообщил лиер областной организации партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук.

По его словам, «техническая поломка, не позволяющая транслировать один единственный канал невозможна».
«Для городской власти оппозиционный канал, показывающий все ее действия, как гвоздь в мягком месте. Сначала были попытки юридической борьбы с каналом — теперь его пытаются уничтожить технически», - сказал Полищук.
«Думаю, власть не успокоится, пока не лишит «Круг» эфира. Аналогичные действия происходят с оппозиционными телеканалами в Харькове. В общем, это действия власти — они хотят, чтоб народ не зал об их действиях», - добавил он.
Как сообщалось ранее, 18 октября в кабельных сетях операторов «Черное море» и «Бриз» в Суворовском и Киевском районах Одессы пропал сигнал единственной в городе оппозиционной телерадиокомпании «Круг».
Официальная причина: отсутствие сигнала в эфире распределяющей компании «ЦТБ-Одесса». Инженеры компании сообщают редакции «Круга», что у них сгорел модулятор на распределительном канале ТРК «Круг», который они пытаются чинить.
    powered by CACKLE