Марковский «Таймер» намеренно перекрутил слова общественного деятеля (фото)

 Марковский сайт «Таймер» намеренно исказил слова общественного деятеля Сергея Гуцалюка. Об этом он сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы».

Напомним, сегодня общественность Одессы пикетировала Одесский облсовет с требованием не допустить выселения областной «Просвиты» из здания на ул. Пушкинской.
Сергей Гуцалюк отказался давать комментарии корреспондентке «Таймера» - в отместку она исказила слова из его публичного выступления, написав, что «по словам Гуцалюка, постройка «русского мира» «русской шоблой» в Одессе не оставляет места для развития украинской культуры».
«Я это расцениваю, как месть со стороны партии «Родына» за то, что мы им дали по рукам за Куяльник, выведя их на чистую воду и показав, что они лжецы и аферисты», - сказал Гуцалюк.
«На митинге было много журналистов, которые слышали, что я говорил. Я сказал, что та криминальная шобла, которая тут строит «русский мир» не имеет отношения ни к нормальным русским людям — ни к их культуре. И к сожалению, эти, так называемые строители не оставляют места ни украинскому миру ни какому то другому национально-культурному обществу. Они хотят, чтоб все думали как Кваснюк, Марков и Костусев», - добавил он.
По словам общественника, когда он в ходе пикета давал интервью журналистам, «подошла эта девочка с «Таймера».
«Я у нее уточнил, с какого она издания. Я ей сказал, Вы извините, к вам лично ничего не имею, но вы обслуживаете интересы тех людей, которые устраивают в Одессе движения по межнациональной и межконфессиональной розни, которых я считаю подонками. Поэтому, я отказываюсь давать вам интервью», - отметил Гуцалюк.
«Я так думаю, они пообщались со своим руководством и решили выкрутить мои словам с ног на голову», - добавил активист.
Он отметил, что «это еще раз показывает шаткость их позиций, и падение авторитета в глазах общественности».
«Поэтому они действуют такими методами: ложь, обман, действия изподтишка, избиения, поджоги», - заявил Гуцалюк.
«А этой молодой девочке я бы посоветовал найти других хозяев, и применять таланты для консолидации общества — а не для обслуживания темных криминальных личностей и антисоциальных элементов», - подытожил он.
 
    powered by CACKLE