ГАИшники после увольнения продолжают пастись на дороге! (ВИДЕО)

 Что бы не говорили ГАИшники о том какая у них тяжелая работа и меленькая зарплата, практика показывает, что отодрать инспектора от жезла и дороги практически невозможно.

15.10.2011 года активист "Дорожного контроля" города Харькова заснял на видео то, как несет службу экс-ГАИшник. Уволенный из ГАИ по сокращению инспектор, нарядился в форму, нацепил на грудь левый жетон и спокойно себе работал в кругу настоящих инспекторов прямо на посту ГАИ.

Бывший ГАИшник "следил" за безопасностью дорожного движения из частного автомобиля ВАЗ г\н. АХ7336ВМ. Когда оборотень в погонах увидел видеосьемку, его это очень возмутило. Во время общения с активистом "ДК", псевдо-инспектор стал рассказывать мол он проработал на этому посту 20 лет.

Судя по всему, экс-ГАИшника так замучила ностальгия, что он решил надеть форму и снова выйти на дорогу. При этом, мужчина не смог внятно объяснить свой статус. Сначала "инспектор" убеждал активиста что он бывший милиционер, а потом стал рассказывать, что он помощник участкового.

ВИДЕОЗАПИСЬ:

Дорожный контроль

    powered by CACKLE