Марина Багрий-Шахматова: дела против Смоляра и Болдина — это банальная месть

 Уголовные дела, возбужденные против представителей команды бывшего городского головы Эдуарда Гурвица, несомненно, имеют политический характер, в то же время это — банальная месть. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщила депутат Одесского горсовета от «Фронта Змін» Марина Багрий-Шахматова.

«Так или иначе они имеют политический характер, но самое неприятное, что это обыкновенная месть.», - сказала депутат.
«К мести я отношу и всю историю со столовыми «Ветеран». Если человеку в лицо говорят: да, я знаю, что твои столовые нужны, но ты выступал против меня перед выборами, и я закрою их. О чем еще можно говорить?», - добавила она.
В то же время, по словам Багрий-Шахматовой, «лучший лекарь — это жизнь»
«Она показала, что за последнее время около 20 человек из аппарата горисполкома под следствием по поводу получения взяток — это говорит о махровой коррупции, процветающей в окружении нынешнего мэра. Время все расставит по местам, а одесситы сами увидят кто есть кто», - подытожила депутат.
Напомним, экс-чиновник Одесского горсовета, соратник бывшего городского головы Эруарда Гурвица Эдуард Смоляр вышел на свободу.
Апелляционный суд Одесской области отказал следователю прокуратуры Одесской области в продлении срока содержания под стражей Эдуарда Смоляра, посчитав, что 4 месяца, проведенные в заключении более чем достаточным сроком для того, чтобы органы следствия могли собрать все необходимые доказательства вины обвиняемого.
    powered by CACKLE