Гоша Куценко — в Одессе. Фото

 Его лицо и голос знают все женщины постсоветского пространства. Образец мужественности и брутальности - Гоша Куценко - в Одессе. Здесь он не будет сниматься в кино.

Актер и сценарист, а теперь поэт и певец, покажет одесситам спектакль «Игра в правду» и даст концерт, где споет песни собственного сочинения.

Актер, сценарист, поэт, певец, благотворитель, член партии Единая Россия - куда не повернись, Гоша Куценко - везде. Чуть ли не каждый второй российский фильм - с его участием. Успех кружит голову. Фильм об актерской жизни «Упражнения в прекрасном» не получил наград на Одесском фестивале. Продюсер Куценко рассчитывал на большее.

Гоша Куценко, актер: «У нас были неплохие отзывы, а потом мы ничего не получили, я, как продюсер, рассчитывал на внимание. Потому что тот юмор, та легкость - она созвучна с одесским зрителем. Нас смотрели очень хорошо».

У Гоши Куценко планов - громадье. Помимо ролей в кино, он намерен экранизировать спектакль «Игра в правду», который представляет ныне в Одессе. А в следующем году - выпустить картину «Сын», съемки которой уже завершаются. А еще Гоша поет песни - и чужие, и свои.
Гоша Куценко: «Я не сколько запел - я автор текста и музыки - я не певец - сейчас у нас в стране поют Стас Михайлов и Елена Ваенга - а остальные - исполняют».

Сейчас Гоша Куценко готовится к записи новой пластинки. Мои песни поднимают настроение - так характеризует их автор. В жизни каждого из нас дефицит веселья, отмечает Куценко, а песня - она ведь и жить помогает.

Гоша Куценко: «Я на самом деле ищу путь самовыражения. Я понял, конечно, что я не Басков, причем во всех смыслах. Я ищу, я пишу стихи, читаю, ищу свой стиль, и мне кажется, я к нему в последние годы все ближе и ближе».

riak.odessa.ua
    powered by CACKLE