Результаты работы «команды профессионалов» Костусева во всей красе!

 Коммунальные предприятия Одесского городского совета работают из рук вон плохо. И это несмотря на то, что ранее Костусев и его подпевалы обещали навести

в этом деле порядок и для реализиции своих обещаний сменили руководство практически всех коммунальных предприятий. И что же? Большинство прибыльных коммунальных предприятий работают в убыток, денег в бюджет недоплачивают. Так где же результаты упорного труда "комманды профессионалов", которую обещал создать Костусев?

Одесские коммунальные предприятия за первое полугодие не выполнили план по наполнению бюджета.  Согласно отчету по результатам работы по наполнению муниципальной казны, который опубликовали на официально сайте города, в бюджет недопоступило 610 тысяч гривен.  При этом "в минусе" остались весьма прибыльные предприятия, такие как КП "Бюро технической инвентаризации", в разы повысившее в этом году плату за свои услуги, КП "Одеспроект", стадион "Спартак", успешно принимающий болельщиков одесского "Черноморца", мусороуборочное КП "Одескоммунтранс" и отнюдь не бедствующее КП "Малиновский рынок".


 
Без прибыли, согласно указанному документу, первые полгода работали такие предприятия, как КП "Гидропарк Лузановка", "Ланжерон" и "Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района", обслуживающие пляжи и работающие на самом побережье. Несмотря на достаточно удачный курортный сезон, эти пляжи оказались вовсе без прибыли.

Зато неожиданную прибыль принес КП "Привоз". От него в мэрии прибыли не ждали, а он принес целых 113 тысяч гривен! Вот это результат.

И кто там еще лаял на команду Гурвица?..

Владимир ДОМЕНСКИЙ
freedom.od.ua

    powered by CACKLE