Костусев объявил крестовый поход против оппозиционной прессы Одессы. Новый иск…

 Еще одна попытка закрыть рот оппозиционной прессе: Костусев подал второй иск против телекомпании «Круг»! Городская власть продолжает попытки задушить оппозиционную прессу. Костусев подал второй иск
  против телекомпании «Круг». И снова требует денег.
 
Теперь Костусев обиделся на заслуженного журналиста, Людмилу Чекову. В своей  авторской программе «Кстати» она сказала, что глава городских чиновников нарушил закон, не пустив журналистов на заседание сессии горсовета. Иск должен рассматривать Приморский районный суд. Как и в первом иске к оппозиционным журналистам, Костусев требует возмещения морального ущерба в сумме 100 тыс. грн. с перечислением их на счет четвертого детского интерната. Только сейчас ответчик один  - телекомпания «Круг»  
 
Судебное заседание началось с опозданием на полтора часа. Затем оказалось, что повестки в суд были высланы не вовремя и участники процесса не успели подготовиться. Рассмотрение дела перенесли. Правда, в следующий раз судье придется рассматривать два иска. Второй – против Костусева –подаст телекомпания «Круг».
 
Заседание суда перенесено на 12 октября. Но видимо, на этом противостояние власти и журналистов не закончится.

 

{flvremote}http://krug.com.ua/public/video/1011/11/sud_krug.flv{/flvremote}

http://krug.com.ua

    powered by CACKLE