В Одессе поймали 19-летнего угонщика и его «гоп-компанию» (фото)

 В Одессе по «горячим следам» задержали 19-летнего автоугонщика. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Владелец «ВАЗ-2106», припарковав автомобиль возле своего дома по ул. Малая Арнаутская, во время просмотра любимой телепередачи услышал, что его автомобиль неожиданно завелся, а выглянув из окна увидел, что авто исчезло в неизвестном направлении», - сообщают правоохранители.
Владелец тут же позвонил в ГАИ и в отдел милиции. Получив ориентировку о том, что исчезнувший «ВАЗ» был замечен на ул. Пантелеймоновской около двух часов ночи, инспекторами ОГАИ г. Одессы он был задержан путем преследования на перекрестке ул. Мельницкая - В. Стуса.
«Водителем задержанной машины оказался 19-летний молодой человек, житель Раздельнянского района, который вместе с пьяной компанией из четырех пассажиров ехал на рынок «7 км». Объяснить почему он находится за рулем без каких-либо документов и откуда вообще взял данный автомобиль молодой человек не смог, отметил только, что взял авто у друга покататься», - сообщают в МВД.
При внешнем осмотре автомобиля были обнаружены явные признаки взлома. Водитель и его нетрезвые пассажиры были задержаны. Там угонщик сознался в совершении преступления.
По его словам, он никогда такого не делал, ему просто нужны были деньги. Поэтому, идя в бар и увидев стоящий без присмотра автомобиль, решил угнать его а потом перепродать, выручив $600-700.
Затем угонщик заехал в бар, где его ждали друзья. Компания намеревалась продолжить гулянку , поехав за город на шашлыки, однако правоохранители помешали их планам.
 
 
 
 
 
    powered by CACKLE