Яценюк: то, что делал Гурвиц разрушила новая власть (фото)

 Как отметил сегодня на пресс-конференции в Одессе лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк, инициатива поддержки благотворительной сети столовых «Ветеран» принадлежала экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу. По словам Яценюка, новая городская власть полностью разрушила все благие начинания.

«Как помните, столовые «Ветеран» — это была социальная программа  мэра Гурвица. Она тогда финансировалась в значительных объемах из местного бюджета. Когда пришла новая власть — они закрыли полностью все социальные программы, в том числе и программу по столовым «Ветеран», - рассказал политик.
Он добавил, что представители «Фронта змін» в Одесском горсовете будут требовать возобновления данных программ.
«При формировании местного бюджета на 2012 год мы будем требовать включить отдельную строчку финансирования этой социальной программы, а также — возобновить те социальные программы, которые были при Эдуарде Гурвице», - отметил Яценюк.
Также, по словам главы Одесской территориальной организации «Фронт змін» Владимира Немировского, провластное большинство саботирует депутатские запросы по столовым «Ветеран».
«Депутатские запросы и мнения фракции «Фронт змін» не были поддержаны провластным большинством, горсовет не выделяет необходимых средств», - сказал Немировский.
«Горожане избрали ту власть, которая сегодня сделала их нищими», - добавил он.
 
    powered by CACKLE