Министр МВД Могилев: киллеров нашли по телефонным звонкам, третьего из них еще ищут (фото)

 Сегодня Министр МВД Украины Анетолий Могилев побывал в Одессе. Он принял участие в церемонии прощании с погибшими при задержании преступников правоохранителей в Доме офицеров, проведал раненых милиционеров, находящихся в Одесской областной больнице и дал брифинг представителям СМИ.

«Я посетил больницу, где находятся наши пострадавшие ребята: двое из них в больнице, двое уже выписаны и находятся на амбулаторном лечении», - сказал он.
По его словам, работники МВД проводили «активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению преступников».
«Они провели несколько звонков, и по этим звонкам было определено место где они находились — это частная гостиница в Одессе. Учитывая курортный сезон — она была полупустая и эти 3 преступники находились в отдельном помещении», - сообщил Могилев.
«Один из них утром уехал, его личность установлена, мы занимаемся его поимкой, 2 других остались там. При задержании они оказали яростное вооруженное сопротивление и были уничтожены при задержании. Это именно те лица, которые напали на работников милиции, один из них бросал гранату, фамилию его мы говорили, второй — тоже гражданин России, который стрелял из автомата», - добавил он.
По его словам, оба бандита опознаны, а также обнаружены их документы.
Также Могилев опроверг информацию СМИ о том, что преступники брали заложников а также о том, что на месте спецоперации было найдено 4 трупа.
 
 
 
    powered by CACKLE