Вооруженные до зубов ППСники «шмонают» одесситов, не предупреждая об опасности (фото, видео)

Об этом сообщает читатель «Взгляда из Одессы». Как рассказал читатель в комментарии на нашем сайте, сегодня ночью у Пересыпского моста его транспортное средство под предлогом «отработки города» «обшмонали» правоохранители. При этом, по словам одессита они не предупредили его об опасности, более, того, были слегка «под шафе».

«Сегодня ночью останавливают меня «клоуны» ППСники возле Пересыпского моста. Как положено: в брониках, с автоматами. Один,судя по «выхлопу» даже выпил для храбрости. Проверили документы, даже страховой полис», - рассказал одессит.
«На вопрос - что случилось ответили: «Отработка города, не ваше это дело, езжайте, свободны». Даже не предупредили о вероятной опасности, встрече с вооружёнными преступниками. Защитники правопорядка...», - добавляет автолюбитель.
Напомним, как сообщалось ранее, сегодня ночью в результате перестрелки в Одесской области с применением пистолетов, автоматов и гранат, российский киллер убил двух милиционеров — бойца спецподразделения «Беркут» и работника ГАИ.
Правоохранители ориентированы на розыск автомобиля «ВАЗ 2110», черного цвета, госномер ВЕ 6181 АР, в котором во время происшествия было, как минимум, трое мужчин. Один из разыскиваемых - Дякаев Аслан Имрамович 29.08.1982 г.р., уроженец г. Грозный Чеченской Республики Российской Федерации. Паспорт гражданина РФ 9600 № 322042, загранпаспорт РФ № 627423531. Может использовать документы на имя гражданина Молдовы Tabac Николай 04.02.1981 г.р. Приметы: рост 160-165 см, худощавого телосложения, лицо худое, смуглое, волосы темные, короткие, высокий лоб, густые брови, тонкие губы. Преступники особенно опасны и вооружены.
 
 
 
Разыскиваемій преступник
    powered by CACKLE