В Одессе пьяный отец пошел на сына с ножом (фото)

 В Одессе после общей пьянки отец подрезал своего сына. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

24 сентября в дежурную часть Суворовского райотдела милиции Одессы поступило сообщение из медучреждения о том, что бригада скорой помощи доставила с ул. Героев Сталинграда 28-летнего мужчину с проникающим ранением грудной клетки и живота.
На распросы врачей и правоохранителей пострадавший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбивчиво объяснил, что ранение якобы получил от неизвестных в подъезде своего дома.
«На предполагаемое место происшествия отправилась следственно-оперативная группа Суворовского отдела милиции. Однако ни в подъезде дома, ни возле него никаких следов, преступления не было. Зато в квартире пострадавшнго правоохранителей ждал «сюрприз» в виде окровавленного ножа», - сообщают стражи порядка.
Нетрезвый 51-летний хозяин квартиры — отец пострадавшего, долго не мог объяснить, откуда в его доме взялся нож со следами крови.
Постепенно алкогольные пары выветрились из его затуманенного мозга, пришло и осознание содеянного. Поэтому мужчина признался сотрудникам милиции, что это он нанес ножевые ранения своему сыну.
«Ответить же на вопрос о причине поступка задержанный не смог. Мужчина рассказал, что в тот день они совместно с сыном выпили значительное количество спиртного. В процессе пьянки между родственниками произошел конфликт, для решения которой отец схватился за нож. Увидев, что натворил, злоумышленник несколько раз вызывал «Скорую помощь», но испугавшись ответственности, призвал истекающего кровью сына к сыновним чувствам, изложив ему свою версию произошедшего. Когда обессиленный парень согласился говорить что он, якобы, получил повреждения от незнакомых в подъезде, отец впустил медработников в квартиру», - рассказывают правоохранители.
Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии. Относительно его отца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 121 УК Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение. Ему грозит лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.
 
    powered by CACKLE