«Окружение Костусева убегает за границу, потому что знает, как он спихивает свою вину на других»

 Соратники Одесского городского головы Алексея Костусева убегают за границу, потому что знают, как сахалинец любит перекладывать свою вину на других. Такое мнение в интервью «Взгляду из Одессы» озвучил общественный деятель Сергей Гуцалюк.
«Мы помним, как езду по встречной полосе он моментально спихнул на своего водителя, как он оставил в затруднительной ситуации журналистов подконтрольного телеканала «Одесса-PLUS». Вероятно, подчиненные знают низкую, кощунственную натуру своего шефа, который чуть что — кидает всех и вся,  в том числе, своих близких», - сказал Гуцалюк.

«Вероятно, они понимают, что выгораживая себя он может подставить кого-то из них. Чтобы не стать «крайними» они и убегают за границу. Я не думаю, что сахалинец не знал о махинациях своего заместителя Ильченко», - добавил общественник.

По его словам, впрочем, «кто-то из этих людей, возможно, тоже причастен к махинациям.

«Ведь эти махинации с пляжами и все прочее однозначно проходит через юридический департамент. Но в любом случае, ответы на эти вопросы должны дать правоохранители и суды», - подчеркнул Гуцалюк.

Напомним, как сообщали ранее одесские СМИ, после скандального задержания на взятыке в $9,5 тыс. сотрудниками центрального аппарата МВД Украины вице-мэра Одессы Николая Ильченко, владельца катамарана «Хаджибей» — депутата горсовета от Партии регионов Олега Гоцуляка и директора КП «Побережье» Олега Кухтея ряд других соратников Костусева покинули страну.

    powered by CACKLE