Юрий Кармазин: продажа помещения одесской поликлиники — это чисто коррупционная оборудка

 Продажа на аукционе помещения поликлиники на Приморском бульваре — это «коррупционная оборудка». Об этом корреспонденту «Взгляда из Одессы» сообщил депутат Верховной Рады Юрий Кармазин. «Это чисто коррупционная оборудка, противоречащая статье 49 Конституции Украины. Я напомню, что именно в связи с попыткой бывшей власти реализовать областную больницу №2, я предложил норму в Конституцию, в часть 3 статьи 49, где написано, что существующая сеть заведений здравоохранения не может  быть сокращена», - сказал Кармазин.

«Это лечебное заведение — и никто не дал права его продавать. Я считаю, что эта оборудка должна быть прекращена, прокурор области срочно должен внести протест и прекратить незаконные действия. Это продолжение коррупционных вещей, происходящих сегодня в Одессе», - добавил он.

Напомним, сегодня на аукционе было продано здание на Приморском бульваре, 12. В аукционе участвовали всего 2 субъекта. В ходе торгов цена здания со стартовой цены в 21 млн. 837 тыс.630 грн. снизилась до 19 млн. 670 тыс. грн.

    powered by CACKLE