ГАИшники геройски задержали в РОВД восьмилетнего мальчика и сломали ему позвоночник (видео)

На Житомирщине работники ГАИ толкнули восьмилетнего Андрюшу Фурмана, ребенок получил серьезную травму позвоночника - уверяет семья мальчика, - пишет Журнал Житомира.

Александр Фурман часто приезжает на реку порыбачить, в тот вечер он был здесь со своим сыном. Говорит - уже когда стали собираться домой и складывать вещи в машину, к ним подошли сотрудники ГАИ. Машина, говорит Александр, была не его, а друга. Поэтому он предложил инспекторам дождаться водителя и спросить документы у него. Но такой вариант милиции не понравился.
 
Вместе с сыном Александра забрали в милицию: пока на отца составляли протоколы - 8-летний мальчик тоже сидел в участке. Домой ребенок попал уже ночью.
Утром Андрей сказал, что у него болит спина, в областной больнице после осмотра заявили, что у ребенка перелом позвоночника. Из-за травмы позвоночника ребенок сейчас может только лежать или стоять, сидеть Андрею трудно, поэтому в школу он уже не ходит. Теперь учится дома, за специальным столом.
 
В действиях инспекторов прокуратура не нашла абсолютно никаких нарушений. Александр решил, что будет подавать на милиционеров в суд. Однако и те говорят, что в долгу не останутся. Обещают потребовать компенсации за моральный ущерб.

    powered by CACKLE