Друзья Костусева в тюрьме — а он танцует на Куликовом поле (фоторепортаж)

 Задержание заместителя ближайшего соратника Одесского городского головы Алексея Костусева — Николая Ильченко не мешает самому Костусеву весело проводить время, - передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Как сообщает пресс-служба Одесского горсовета, сегодня на Куликовом поле в Одессе в 8 утра открылась крупная сельскохозяйственная ярмарка. Там побывали первые лица города и области, в том числе и мэр Костусев.
Похоже, задержание соратников Костусева нисколько его не печалит, так как сегодня на ярмарке он лихо вытанцовывал, принимл хлеб-соль и всячески позировал перед «ручными» телекамерами.
«Наверно, это свидетельствует о недостатке моральности. Если арестовали твоих соратников — людей первого круга, которые с тобой работают. Наверно, надо как-то по-другому реагировать», - прокомментировал ситуацию лидер фракции «Фронт змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

«Пока суд не назвал их виновными — они невиновные, но повод для беспокойства есть, и, думаю, тут не до праздников.

Напомним, 22 сентября сотрудниками центрального аппарата МВД Украины был задержан вице-мэр Одессы Николай Ильченко, владелец катамарана «Хаджибей» — депутат горсовета от Партии регионов Олег Гоцуляк и директора КП «Побережье», Олега Кухтей.
24 сентября столичный суд, рассмотрев представленные генпрокуратурой доказательства коррупционных деяний, избрал Ильченко и Кухтею меру пресечения — 2 месяца содержания под стражей в СИЗО Киева. В отношении Гоцуляка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
 
 
 
 
 
Фото пресс-службы Одесского горсовета
    powered by CACKLE