«То, чем занимаются Костусев и его шайка ужасает»

 Такое мнение в ходе выступления на собрании одесситов, посвященном организации проведения референдума о недоверии городскому голове Костусеву, высказал адвокат и общественный деятель Андрей Перов. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Костусев занялся судьбой слона «Фантик» и эта забота закончилась для бедного животного смертью.  Теперь он занялся Одессой и город погибает.

Неужели мы не можем остановить этот беспредел? Я думаю, что пора сказать этому «НЕТ!».

Представители властей неоднократно пытались сорвать собрания громады, запугивали горожан. В ходе этих встреч я не видел хотя бы одного человека, который пришел и стал защищать Костусева.

То, чем занимаются Костусев и его шайка ужасает. Они живут по правилам жесткого рейдерства. Совсем новый пример, события на одной из городских автостоянка в районе улицы Коблевской.  Эту автостоянку партия «Фронт змин» защищала от рейдеров. Позавчера туда явилась группа неизвестных. Они напали на председателя автостоянки, орудовали бензопилами, резаками. Результат плачевный. Автостоянка, услугами которой пользовались 60 ветеранов войны, уничтожена.

В мэрии реализуют план раздела города.

Поэтому я считаю, что настал момент, когда мы должны сказать им «нет!». Референдум должен состояться, а Костусев должен уйти», - считает Андрей Перов.

    powered by CACKLE