Мнение: Костусев и его «команда профессионалов» дискредитируют Януковича

 Одесский городской голова Алексей Костусев и его так называемая «команда профессионалов» дискредитирует Президента Украины Виктора Януковича. Такое мнение в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» выразил президент «Одесской правозащитной академии» Валерий Кочетов.

По его словам, Костусев не является типичным представителем «региональной команды».
«Костусев и партия «Родына», на которую он опирается, не являются единомышленниками с Партией регионов. Большинство регионалов Костусева не приемлют. Они были против того, чтоб Костусева избирали мэром», - сказал Кочетов.
«Просто Азаров навязал его тогда, как руководитель партии, теперь это вылазит боком всем — в том числе и Президенту. Никто из регионалтных представителей власти не дискредитирует Януковича, как Костусев», - добавил он.
По мнению правозащитника «не может быть ничего более дискредитирующего и позорного, чем дурак у власти».
«При чем, если этот дурак и жулик публичные», - подытожил Кочетов.
Напомним, вечером 22 сентября сотрудники правоохранительных органов провели обыск в кабинете вице-мэра Одессы Николая Ильченко. Самого чиновника задержали вместе с депутатом Олегом Гоцуляком (ПР) и директором КП "Побережье" Олегом Кухтеем. По сведениям СМИ, вице-мэра подозревают в получении крупной взятки. Якобы милиция взяла его с поличным во время получения денег.
    powered by CACKLE