«Слава Украине» на Дерибасовской, затертая вандалами родынца Пастушка восстановлена (фото)

 Надпись «Слава Украине» на знаменитом балконе на ул. Дерибасовской, которую в середине сентября зарисовали неизвестные «художники» восстановлена. Как сообщила «Взгляду из Одессы» хозяйка балкона Виктория Сибирь, на восстановление рисунка и надписи у нее ушла вся ночь.

«Начала рисовать в час ночи, а закончила к 10 утра», - рассказала Сибирь.
По ее словам, теперь все знакомые спрашивают, что будет, если надпись и рисунок опять зарисуют.
«Я надеюсь, что они не придут, так как опять всю ночь не спать мне не хочется. Надеюсь также, что соответствующие органы мне дадут официальный ответ на недавний инцидент», - отметила хозяйка балкона.
В то же время, по мнению девушки, у городских властей есть сейчас более важные проблемы, нежели зарисовка чужих балконов.
«Более важная проблема для горсовета чем мой балкон — вызволять из тюрьмы своих вице-мэров, поэтому, надеюсь на отдых от них», - подытожила Виктория Сибирь.
Напомним, 14 сентября неизвестные люди по приказанию председателя райадминистрации Приморского района — ставленника партии «Родына» и родственника лидера скандальной партии Игоря Маркова — Ивана Пастушка залезли на чужой балкон на ул. Дерибасовской, 20 и закрасили надпись «Слава Украине».
 
    powered by CACKLE