«Задержание Ильченко — последняя точка в карьере сахалинца»

 Задержание киевскими правоохранителями заместителя Одесского городского головы Николая Ильченко — это последняя точка в карьере Алексея Костусева. Такое мнение корреспонденту «Взгляда из Одессы» выразил общественный деятель Сергей Гуцалюк.

По его словам, оппозиционные силы давно говорили о том, что нынешняя команда Костусева никакая не «команда профессионалов» - а «ОПГ мародеров получивших город, как приз на разграбление».
«Можно только представить их уровень наглости и цинизма, если ими занялась киевская милиция. Видимо, одесской милиции не доверяли, по известным причинам», - сказал Гуцалюк.
«Это окончательная точка в карьере сахалинца, и наверное, плюс Януковичу. Весь одесский колорит был растоптан этими отбросами, думаю, Костусев сейчас сам должен подать в отставку», - добавил он.
Общественник подчеркнул, что задержанный Ильченко долгое время работал с Костусевым в Антимонопольном комитете.
«Однозначно, там был замешан сахалинец. Многие оппозиционеры всегда считали эту «команду» оккупантами, пришедших к власти обманом. Вчера вся эта ОПГ вышла и возлагала цветы в памятнику Ришелье и хлопала ему — это же верх цинизма. Дюк, наверно, в могиле 10 раз перевернулся, зная, какие отбросы к нему подошли», - подытожил Гуцалюк.
    powered by CACKLE