Одесским милиционерам советуют сходить еще раз в здание, где расположен «Круг», но на этаж выше

 Атаман «Черноморского гайдамацкого соединения» Сергей Гуцалюк советует одесским милиционерам еще раз сходить в здание на ул. Еврейской, где расположен телеканал «Круг», но подняться на этаж выше — к скандальному телеведущему и главному редактору газеты Одесского городского совета «Одесский вестник» Григорию Кваснюку.

«И пусть они возьмут пояснения по поводу распространения им в эфире телеканала «АТВ» личных данных граждан, призывов к гражданскому противостоянию, межнациональной вражде. Его они не замечают?», - сказал Гуцалюк.
В то же время, по его словам, сегодняшний визит милиционеров на оппозиционный телеканал «Круг» - это очередная провокация.
«Это очередная провокация со стороны таких оригиналов, как эта, пока что нетонущая субстанция. Возможно действительно кто-то позвонил в милицию, и сказал какой-то бред — к телеканалу «Круг» сейчас приковано внимание многих одесситов, так как это единственный канал, объективно освещающий острые проблемы», - отметил общественник.
«Эта провокация в очередной раз подтвердила, что «Круг» становится все более рейтинговым. Его можно с этим поздравить», - подытожил атаман.
Напомним, сегодня на оппозиционный телеканал «Круг» наведались 2 милиционера под предлогом анонимного звонка на линию «102». Звонивший, якобы сообщил, что в эфире телеканала Круг гражданин Коробчинский «призывал раздавать оружие».
    powered by CACKLE