В Одесском порту сняли «Провокатора»

 В ночь с 21 на 22 сентября на охраняемой территории — причалах судоверфи Одесского морского торгового порта (ОМТП) происходили необычные события. Там майор МУРа боролся с криминальными элементами, сообщает пресс-служба ОМТП. «Причальный кран при этом работал не по привычной технологической схеме, а то замирал, то снова начинал рабочий цикл, подчиняясь приказам режиссера сериала «Провокатор». Так что провокации на причале не возникло – время и место съемок было оговорено между дирекцией картины и администрацией ГП «ОМТП» заранее», - отмечают в пресс-службе.

Как сообщил исполнительный продюсер фильма Александр Котлов, режиссером 4-серийной картины с рабочим названием «Провокатор» выступил известный российский актер Дмитрий Пантелеев. Жанр фильма можно определить как детективно-юмористический. Он поветсвует о борьбе добра со злом – заезжего майора МУРа с местными мафиози вымышленного города Приморска. Съемки финала фильма происходмли на территории ОМТП.

Увидеть московских и одесских актеров в «Провокаторе» на телеэкранах можно будет только следующей осенью, хотя смонтируют и озвучат картину раньше.

Справка: Среди наиболее известных фильмов, сцены и эпизоды которых снимались в Одесском порту «Броненосец Потемкин», «Интервенция», «Полосатый рейс», «Жажда» «Поезд в далекий август», «Легенда о пианисте в океане», «Сергей Есенин», «Перевозчик-3» и др.

    powered by CACKLE