Костусеву желают «попутного ветра и 7 футов под килем» до Cахалина

 «Попутного ветра и 7 футов под килем» Одесскому городскому голове Алексею Костусеву пожелала известный правозащитник Ирина Голобородько. Так она прокомментировала заявление Костусева о том, что он «пашет с утра до вечера и постоянно проводит отчеты по своей работе».

«Если говорить по-одесски, а я коренная одесситка, то я бы пожелала Алексею Алексеевичу попутного ветра и 7 футов под килем прямо до острова Сахалин», - сказала она.
«А если говорить без юмора — то все очень печально. Очень больно смотреть на то, что происходит сегодня с Одессой и одесситами, со стариками и с его конфликтом со столовыми «Ветеран». Мало того, что правительство второй год проводит асоциальную политику — у нас появились трупы одиноких стариков по 30 килограмм, умирают дети без инсулина», - добавила правозащитница.
По ее словам, «если мэр думает о своих согражданах и руководит городской громадой, работая с утра до вечера, то все вышеперечисленное не может происходить в данной городской громаде».
«Поэтому, повторюсь: Алексей Алексеевич, попутного Вам ветра и 7 футов под килем!», - подытожила Голобородько.
Напомним, 21 сентября Одесский городской голова Алексей Костусев, отвечая на вопрос журналиста, как он относится к тому, что ряд политических сил инициирует референдум по его отставке отметил, что он «пашет с утра до вечера и постоянно проводит отчеты по своей работе».
    powered by CACKLE