«Костусев так пашет с утра до вечера, что аж 3 раза ходил в отпуск»

 21 сентября Одесский городской голова Алексей Костусев, отвечая на вопрос журналиста, как он относится к тому, что ряд политических сил инициирует референдум по его отставке отметил, что он «пашет с утра до вечера и постоянно проводит отчеты по своей работе».

В то же время, по словам главы одесской областной организации партии «Реформы и порядок» Вадима Полищука, Костусев так «пашет с утра до вечера», что за время своей недолгой каденции успел уже трижды побывать в отпуске.
«То, как он «пашет с утра до вечера» можно понять, проанализировав, сколько раз Костусев уходил в отпуск во время своего «мэрствования». Да и результатов его работы пока не видно, поэтому, Костусеву можно, разве что верить на слово», - сказал Полищук.
«Относительно его отчетов — то мы знаем, как Костусев «любит» общаться с журналистами. Все мы помним его проделки по недопуску журналистов на заседания исполкома. Словом, горожане видят, что эта власть не дотягивает до того, чего они хотели», - добавил он.
По словам политика, первыми «работу Костусева» почувствовали обездоленные, нуждающиеся в опеке одесситы.
«Они первые почувствовали сокращение расходов. Даже бесплатная подписка газет для ветеранов и инвалидов была отменена. В то же время, расходы на себя любимых одесская власть сокращать не спешит», - подытожил Полищук.
    powered by CACKLE