Мнение: результаты работы Костусева видны, разве что в таблоидах

 21 сентября Одесский городской голова Алексей Костусев, отвечая на вопрос журналиста, как он относится к тому, что ряд политических сил инициирует референдум по его отставке отметил, что он «пашет с утра до вечера и постоянно проводит отчеты по своей работе».

В то же время, по мнению общественного деятеля Андрея Юсова, результаты работы Костусева видны, разве что в украинских таблоидах.
«Действительно, он ведет достаточно активный образ жизни, но его деятельность чаще наблюдается в области отдыха, оценки новых брендов одежды, часов, качества одесских ресторанов, пиара перед журналистами, заграничных поездок», - отметил Юсов.
«Вероятно, он радуется тому, что стал героем украинских таблоидов, но такая активность родобает не главному хозяину города — а какому-нибудь сыну миллиардера или принца Лихтенштейна. Это не та активность, на которую заслуживает Одесса», - добавил общественник.
По его словам, Костусев боится не только референдума по своей отставке — но даже разговора о нем.
«Так как по данным социологов, этот референдум не закончится для Костусева ничем хорошим. Что касается работы Костусева — мы видим ее по тому, как Одесса все больше отстает от остальных украинских городов в плани инфраструктурного развития, строительства, реформ», - сказал Андре Юсов.
«Та же самая Винниуа сегодня выгодно отличается от Одессы в плане работы аппарата, предоставления административных услуг. Такой разрыв появился и увеличивается на протяжении небольшого периода, в течении которого Одессой управляет Костусев», - подытожил он.
    powered by CACKLE